Please wait...

Bagi para warga kota Surabaya, mari bergabung di Media Center Kota Surabaya. Melalui media center, Anda dapat berpartisipasi dalam perkembangan pembangunan Kota Surabaya. Bentuk partisipasi Anda berupa kritik, saran, masukan atau keluhan.


aditya bagus indra ‏ @aditbagin Twitter

23-04-2018 17:55 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

Selamat pagi Mau tanya min..untuk bank sampah sendiri yg resmi milik pemkot ada kah?

Lie Jen Liang ‏ @LieJenLiang2 Twitter

23-04-2018 17:03 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

Ada apa ya

Rickey Adi ‏ @adi_rickey Twitter

23-04-2018 15:48 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

Jembatan ujung galuh di tutup Ada apa ya?

Titim Rosihamah ‏ @rosihamah Twitter

23-04-2018 14:22 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

@SapawargaSby mhn info apa yg di maksud Penyesuaian Undang Undang PT untuk Perpanjangan TDP

Budi Wiratmo ‏ @budiwiratmo Twitter

23-04-2018 14:05 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

mantap dah penanganan cepat dinas terkait atas gangguan traffic light gayungsari barat pagi ini. semata-mata mencegah terjadinya kecelakaan atau konflik antar pengendara. matur nuwun kekompakan dan kerjasamanya.

Joko Mayjend Arsen Facebook

23-04-2018 12:48 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

Asslmkm. selamat siang admin. sapawarga kota surabaya, mau tanya: -bagaimana ya cara nya untuk pengajuan pelebaran/selokan baru untuk di kampung mohon info&saran nya ya, terima kasih!?

saluran/got

Budi Wiratmo ‏ @budiwiratmo Twitter

23-04-2018 12:37 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

@e100ss @sapawargasby lapor, traffic light jl gayungsari barat (kembar) tampaknya ada kesalahan teknis pagi ini (23/04/2018). yg dari arah timur ke barat, dan arah selatan ke utara, berbarengan nyala hijau. nyaris terjadi beberapa konflik antar pengendara. matur nuwun.

Syuman Jaya ‏ @syumanjaya82 Twitter

23-04-2018 09:14 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

Begitu akte lahir sudah diterima (setelah dibenarkan oleh dispendukcapil) dan kemudian ngurus KK di kecamatan, apakah perlu surat pengantar RT-RW lagi?

Ferdian Ali Rahman ‏ @Ferdian_A_R Twitter

23-04-2018 09:02 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

Halte Jembatan Merah tepatnya berada di posisi sebelah mana ya? Udah nunggu lama di sebrang hotel Arcadia kok blm nongol2 bus suroboyo nya? @e100ss

@abi Namira ‏ @9nawas Twitter

23-04-2018 08:33 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

lewat tol panjang, apa lewat dalam kota kalo lewat dalam kota.... lewat mana saja

Miki Hartono, S.Pd ‏ @mickey29041978 Twitter

23-04-2018 05:35 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

@BanggaSurabaya mhn info, tmpt penukaran sampah plastik jd tiket bus suroboyo, sy tinggal kecamatan krembangan

Titim Rosihamah ‏ @rosihamah Twitter

23-04-2018 01:41 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

@SapawargaSby Mhn info, berkas sdh selesai kami upload di ssw, untuk pengambilan apakah cukup di kecamatan ? Dan kapan waktu pengambilannya ?

@abi Namira @9nawas Twitter

22-04-2018 20:28 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

rute mana saya yg sudah dilayani... trimksh

Kusuma Ajie Facebook

22-04-2018 11:43 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

3 Hello <3 Di pendaftaran online Puskesmas, ehealth.surabaya.go.id sebaiknya tampilan iklan komersial DIHAPUS SAJA. Mengganggu konten utama. Lagian ngapain sih Pemkot butuh2 uang dari iklan2 komersial begitu?. Pemakai Online ini sudah meluas. Terbaik se Indonesia. Tapi iklannya itu lho. I hate it in a public service.

e-health

Cak Ghomri Facebook

22-04-2018 10:47 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

SURABAYA SAYA AKUI BAGUS INDAH DAN NYAMAN TAPI SAYANG KECANRIKANNYA, KEELOKANNYS TERCORENG DENGAN SEMRAWUTNYA KABEL LISTRIK DAN TELEPON, MOHON PERHATINNYA KABEL KABEL TERSEBUT DIRAPIKAN UNTUK MENUNJANG KEINDAHAN KOTA SURABAYA, TERIMA KASIH

riangriy @riangriy Twitter

22-04-2018 10:30 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

@BanggaSurabaya @SapawargaSby tolong ditindaklanjuti kenapa website dispendukcapil tidak bisa diakses? saya membutuhkan informasi kependudukan. thanks

GeeforDee ‏ @geefordee Twitter

21-04-2018 17:15 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

Bs diinfo gak di halte mana aja yg bisa nuker sampah plastiknya?

Syuman Jaya ‏ @syumanjaya82 Twitter

21-04-2018 15:33 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

Jika data yg saya input via e-lampid sudah benar dan ternyata hasil print out akte lahir& KK terjadi kesalahan (kekurangan 1 huruf saja),utk meminta pembetulan harus via dispendukcapil (utk akte lahir) &kecamatan (merubah KK setelah akte jadi) lagi y? @BanggaSurabaya

PEK, PETER KARNADI

21-04-2018 14:57 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

saya buka warnet game onlie. sudah urus izin tapi gagal.karena jan 2017. kominfo udah ngak ada wewenang keluarin izin tsb.terus gimana solusinya.agar saya bisa usaha warnet tsb.sedangkan dari camat pol pp saya disuruh tutup.mohon petunjuk

Tri Facebook

21-04-2018 09:53 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

Minta informasi terkait dengan Hasil FLS2N katagori Penyanyi Solo tingkat SMP yg dilaksanakan tgl. 19 Apr 2018 di grand city Surabaya.

Dwi Permadi ‏ @madpermadi Twitter

21-04-2018 09:05 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

@BanggaSurabaya @e100ss mohon info pelayanan sim corner di Mall Siola, apakah minggu juga melayani perpanjangan sim ?

Mr Sandhi ‏ @mrsunday86 Twitter

21-04-2018 08:03 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

Nuwun sewu. Untuk SIM luar kota Surabaya tapi masi kota di area Jatim apa bisa ya. Terimakasih

sugali ‏ @sugalinew24 Twitter

21-04-2018 07:56 Sudah terjawab dan sudah ditindaklanjuti

Boleh minta kontak UKM yg bisa di hub @BanggaSurabaya

Aprilia ‏ @apriliadsr Twitter

21-04-2018 04:30 Sudah terjawab dan dalam perencanaan

@SapawargaSby lampu jalan padam, Di Jalan Bulak Banteng Wetan, tlg dikoordinasikan karena sudah hampir satu minggu padam harus laporan ke siapa ??

AGUSTIAN PUTRA Facebook

21-04-2018 04:21 Sudah terjawab dan sedang ditindaklanjuti

Min barusan sepulang dari koridor siola ada kejadian yg tidak mengenakan, begini ceritanya : Jadi setelah dari koridor saya dan temen cewek pergi ke toilet siola lt. 3. Setelah dari toilet dekatny lift kami melihat poster cak dan ning Surabaya. Tiba2 ada suara teriakan dari salah satu linmas yg menjaga. "Mas, Mas ngapain". Kemudian kami jalan mendatangi linmas dan linmasny jg mendatangi kami. Lalu saya menjelaskan "saya baca poster mas". Trus linmas tanya sambil membentak "masnya dari mana, ini sudah malem mas jngan macem". Lalu dengan songongny dia mengatakan "mas ga liat seragam saya, Mas mau nantang saya". Kemudian kami lngsung diusir "ndang pergi klo gitu mas". Entah salah kami apa, tiba2 ada linmas yg menurut saya berkata sangat tidak sopan, seperti mengajak berkelahi. Saya sebagai warga surabaya sangat kecewa dengan perlakuan linmas tersebut. Apa karena dia berseragam linmas akhirnya bisa dijadikan legitmasi untuk membentak2 warga. Mohon pemerintah khususny dinas terkait bisa segera menanggapi, agar kejadian serupa tidak terjadi pada orang lain. Terima kasih, mohon maaf bila ada kata2 yg kurang berkenan

Pelayanan